наступит новый год оглянешься поймешь

Бесконечный Век
наступит новый год оглянешься поймешь,
что ты дошел до краешька вселенной.
присядешь просто свесив ноги, отдохнешь
потом пойдешь с надеждой к переменам.

январь приветствуя твой мир морозом
откроет день и пригласит твои мечты.
но вопреки китайским всем прогнозам
искать ты станешь отмель в глубине реки...