Ты ответил на вопрос

Хлюпин Юрий
Ты ответил на вопрос
Что же это было
Ты ответ спрячь,
А другой с кем происходило,
А ты ответь куда пошёл
Где, случилось что-то?
Я шедевр в том нашёл
Представляю : «Вот он»
Борода с ведром пошла
С речкой повстречалась
На огонь они легли
И она подралась
Ехал ёжик, он любовь
Где-то были сани
Будоражит в жилах кровь
Дыбом встали, с нами
Ехал водка босиком
Мылись пластилином
Горло дыбом, рыжий ком
Церковь, день, витрина
Тумбочка, вокруг стена
Любит внук свекровку
Авторучка, где она?
Звали кошку Вовка.
Трамвай пляшет воздух лень
Мимо узнавали
Голова бутыль одень
Пиво повстречали
Нобель премию свою
За шедевр за этот
Ни когда не пожалел
Ни за что на свете
Общество известных тем
Они писали это
Нина Никандровна и
Юрий Борисович все
Все заслуженные поэты.