Калина красная-песня

Любовь Белоусова
Калина красная,калина красная,
Калина красная о чём молчишь?
Любили парубки,любили девоньки,
Любили милую,тебя всю жизнь.

    припев:Ой,калина, рябина,
           Молодая девчина,
           Как я с Вами дружила,
           Ни о чём не тужила.

Над тою речкою,над той глубокою,
Цвела невестою,весною ты.
Гуляла молодёжь,с душой широкою,
Оберегали все твои цветы.

Всё унесла вода,уж не гуляют там.
Всё поросло теперь полынь-травой.
Калина красная,калина спелая,
Здесь повстречались мы,любимый мой.

Как было весело,гуляли с песнями,
Любви признаний здесь она ждала.
А чувства чистые,все непорочные
И от невзгод она,нас сберегла