С Новым годом Змеи!

Олег Коваленко
Новый год стучится в дверь!
Это что ещё за зверь?
Не зверушка, а змея,
Но зато она твоя!
Мудрая, не злая,
Щедрая, ручная!
Счастье в дом приносит,
Одного попросит:
Мужа - дорожить семьёй,
А жену - не быть змеёй!