Л2 жлобское стихо

Михаил Зубов
Ты могла бы стать королевой
(При тебе я бы стал королем),
Но ты думала, что я - левый,
И не очень богат рублем:)

А теперь ты лежишь на белом
(Опасаюсь, что это снег)
И, окинув тебя взглядом беглым,
Никаких не захочется нег.

Я богат на рубли, не парься,
У меня будет все хорошо,
Не тобою рожденного парня
Я еще посажу на горшок.