Я повсюду тебя искал

Елена Фокина2
Я повсюду тебя искал
В суете бестолковых дней.
Все заглядывал в лица людей,
А ночами к Богу взывал.

Он услышав, Всесильной рукою,
Вдруг, из пены тебя воздвиг.
И меня, тот Божественный миг
Безвозвратно лишил покоя.

Я живу половинкой здесь.
И, витаю второй половиной,
Над водой, над земною равниной,
Точно зная, что ты где-то есть.

Пусть душа на осколки разбита,
Я найду тебя, жизни услада.
Ведь другую, мне вовсе не надо,
Мне нужна, лишь моя Афродита.