Тюрьма

Хлюпин Юрий
Я деньги крал, я шмотки крал
И вот в милицию попал.
Теперь тюрьмы я не миную, знаю,
Теперь наверняка под суд
Уж под конвоем поведут,
Чего я даже вовсе не желаю
И суд народный , этот суд
Присудит пятилетний труд,
В местах, где черти лишь живут, я знаю.
Придётся мошками дышать,
Придётся виды повидать,
Чего я даже вовсе не желаю.
На Магадан меня свезут
И девочек не будет тут.
И девочек не будет тут, страдаю.
А я про дом буду мечтать
О девочках не хочу знать.
Быстрее срок пройдёт, я дни листаю.
Мой день свободы завтра ждёт,
Меня на родину зовёт
И будет всё, о чём я пожелаю.
Ну вот, настал мой главный день,
Не ляжет криминала тень ,
Мне повезёт, удача поджидает.