Повеление Новогодней Иерархии

Надежда Мунцева
От имени и поручению

Передаётся Высшей Новогодней Иерархии повеление!

К свободной воле проявляя уважение
Исполнять приказано, только тем кто готов и имеет намерение!

Всем одиноким дамам, любых возрастов
Вспомнить:  Любовь и счастье даётся без дат и паспортов!

Срочно разрешить себе полюбить,
И такого партнёра получить,

Чтоб и щедр был и богат,
Вас любил все дни подряд!
Только вас! Ту, что сделает его
Счастливей   Соломона самого!

Чтобы добрым к миру был, вам подарки приносил,
И зарплату чтоб в конверте,  конвертируемой валютой
Вам же именно носил!

Вы берётесь отвечать
 за его покой и гладь!

Всем мужчинам, повелим, вспомнить:
Воин в поле не один!

Грустно в барах прохлаждаться, коли дома ждёт уют!
И по ………….. «бабочкам» таскаться, силы быстро подведут!

А ведь та, что вы так ждёте, совсем рядом! Страх отбрось
И увидишь, как прекрасна и мила она!  Поймёшь,
Что в её надёжных ручках, будешь вечно счастлив ты!
Слышали? На ус мотайте….нет усов? На бигуди!

Люди парами живут! Вместе делят быт, уют
Создаётся лишь любовью! И единым стуком крови!
И смотреньем вместе в жизнь!

Просыпайся!!! И скажи:
Где же ты моя душа?
Долго ждали мы себя!
Мы готовы парой стать,
И мир радости создать!
Так всё есть как говорю!
Верю! Знаю! Жизнь люблю!

И всему  и всем на свете
БЛАГО ДАРНОСТЬ СВОЮ ШЛЮ!+