Судьба

Хлюпин Юрий
Я иду судьбе на встречу.
Ветер рвётся мне в лицо.
Если я судьбу не встречу,
То явлюсь к ней на крыльцо.
Я заранее всё знаю
И невзгод я не боюсь.
Все кроссворды разгадаю.
А счастливых убеждаю,
Что к судьбе своей прорвусь.
Если вдруг она сорвётся,
Попытается сбежать,
Неудачей назовётся
И её не удержать.
Я сгоню природы силу,
Ветер, дождь и снегопад.
Путь закрою к отступлению.
Всякий станет встрече рад.
Будем счастливы судьбою
От заката до зари.
Высоченною горою станет дерево любви.
По горе пойдём мы в годы,
Сколько будет не сказать.
Не хочу я вам сегодня
Не солгать, не нагадать.