На вершине

Леонид Бритва
На гору взошёл, ближе к небу поднялся.
Вокруг осмотрелся, каменный век.
Когда-то природа создала творенье,
Теперь на вершине стоит человек.

В такую прогулку, идут люди сильные,
А слабые снизу взирают наверх.
Открытия делают умные люди,
В серьёзности, глупые видят смех.