Поздравление с Новым 2013 годом

Борис Мацкин
Если астрологам не верить без оглядки,
да не прислушиваться, где и что болит,
то в жизни будет всё, всегда в порядке
и  пусть Удача вам благоволит!


Фото из Интернета.