Приговор

Дан Марц
Это прет, это лезет наружу
И не знаю как это заткнуть
Я не помню когда обнаружил
Да и поздно, тот день не вернуть

Это ангелы вскрыли мне вены
Слили кровь и залили раствор
И теперь не приемлют  измены
Оглашают людской приговор
 
Сквозь меня пробегают потоки
И разряды в 3000 вольт
Боже, ангелы как Вы жестоки
Разрывает мое тело боль

Я пишу но рука не успеет
Мысли все воедино собрать
И мой мозг как костер ночью тлеет
Я пытаюсь с трудом засыпать

Если  надо для дела берите
Мысли, тело мое и стихи
Попытаемся снова, летите
Человечество жертвой спасти

Dan Martz
01.12.12 Moscow