20. Холодный ветер

Кэтрин Пирс
Холодный ветер унесёт мою мечту
По улицам далёким и безлюдным,
По переулкам и по тихому мосту,
И всё теперь не кажется мне трудным…

Да, было время, я тебя звала,
В твоих объятьях силы находила,
Наверно, всю себя я отдала,
Ведь я тебя так искренне любила.

Ты не звонишь, молчит мой телефон,
И  я не жду, теперь мне всё понятно.
Да, было время, я мечтала об одном;
Увы, это не стало вероятным…

Я не хочу, я так устала жить,
Жить без тебя я просто не сумею.
Но я могла так искренне любить,
Что и сейчас тебе я всё же верю.

Прощу тебя за то, что не со мной
В любовь играешь ты и днём, и ночью.
Надеюсь, что ты счастлив с той, другой,
И что теперь всё так, как ты захочешь.

Холодный ветер, унеси печаль мою,
И сердце, что в любви уже остыло,
Последнее лишь выдохнет «люблю»,
Но не забудет сердце то, что было…