Элл

Дан Марц
Легко создать словесный Ваш портрет
И в тоже время это будет сложно
Я попытаюсь фотографию раздеть
Не шевелитесь, я буду осторожен

Овал лица классически красив
На коже ни щербинки ни изъяна
Бровей красиво нанесен курсив
Блестит софитовый оттенок макияжа

Нос удивителен с начала и конца
Прекрасен он и нежно-аккуратен
Он четко вписан в линию лица
Я бы сказал, аристократен

А губы, просто целовать
Зачем описывать и время тратить
Да я не буду даже слов искать
Их в словаре вообще не хватит

Глаза, бездонно карие и все
Я провалился в них и вряд ли я воскресну
Они лицу дают какое то свое
Очарование, летящее сквозь бездну

Прекрасна шея, мягкий перекат
Грудь, гармонично - аккуратна
Хочу водить между груди закат
Это явление тебе будет приятно

Живот это ложбина среди скал
Его изгиб и форма идеальны
Природа сотворила пьедестал
Мои мечты в тебе стали реальны

Ноги прекрасны, бедра широки
Упругие и в меру полноваты
Чем лучше бедра тем они сильны
Тем дольше будут у меня твои закаты..

Dan Martz
27.11.12 Moscow