Мысли вслух - 7

Лариса Филиппова
          1

Акварельные краски размыты
Под декабрьским серым дождём...
Кто желает спастись? Все на выход!
К пирамидам ацтеков - бегом!
Ну,а я улыбнусь безмятежно,
Я не верю кликушам давно...
Если жив,значит есть и Надежда,
И по вере всё всем воздано.

        2

Мы летим сквозь время и пространство,
Радуясь,скорбя, надеясь,веря...
И не изменить уже костанты
За изнасилованное время.
И не воскресить ушедших истин,
Не постичь величие былого...
Мы потерянного не осмыслим
И известное давно - откроем снова.
               
                22.12.2012 г.