Новогоднее ассорти

Дядя Коля Ярославцев
Новый год – Наступил,
И усех – раздавил!!!
Не до смерти, тока в стельку,
Ненадолго – на недельку.

Новый год пошёл конём –
Шах и… мат!
В смысле;
Я сегодня - в мат!

Дед Мороз с бородой;
Не пошёл бы ты домой?!
А снегурочку, не в падлу,
Оставь, пожалуйста, со мной.