Светлое Начало. Леониду

Павел Роживец
Огнями яркими сверкает,
 на ёлке праздничный наряд,
 душа в надежде расцветает,
 средь чувств, что словно звездопад.
 Вступил на красную дорожку,
 желанный людям, Новый Год,
 и постучал ко всем в окошко,
 продолжить жизнью славный род.
 Встречайте славными дарами,
 зовите сердцем в каждый дом,
 Он верен жизни месяцами,
 и к нам с надеждою пришел.