Дождик старое смывает...

Вадим Санкт-Петербургский
Дождик старое смывает -
Новый год в права вступает.
Мысли новые текут,
Планы новые несут.

Удивительна погода!
Шли арктические роды,
Но надежды декабря
Гибнут в слезах января.

Пусть погода не смущает.
Всепогодная душа
Радость миру возвещает:
Милость Божья хороша!

Обратитеся друг к другу -
Пусть согреются сердца,
Чтобы ярко и упруго
В жизнь двигалась душа!