Ода на оду

Дядя Коля Ярославцев
 на «Ода салату Оливье» (Елена Аркадина-Ковалёва)

Не «Оливье», а народная сказка!
Блюдо готово... заправка... и вот...
- Морда в салате!!!
Радостно встретит страна Новый год!