Нравится...

Грабовская-Граб Алёна
А мне это очень нравится.
Мне нравится быть с тобой.
Ощущать на талии твои пальцы,
Рядом с тобой быть собой.

Мне до безумия хочется
Слышать твой шепот в волосы,
Запах твой хочется чувствовать.
Хочется, очень хочется...

А мне это очень нравится.
Нравится целовать,
Нравится обнимать,
Нравится даже скучать.
И пусть ,что может сердце расплавится.
Мне всё-равно это нравится!