Вот и пришел к нам Новый Год!

Сергей Талсай
Вот и пришел к нам Новый Год!
Что всех нас в этом мире ждёт?
Подарит Радость, Свет, Удачу,
Какие даст всем нам задачи?

Пусть всем подарит нам Здоровья,
Счастья и Радости с Любовью,
Пусть все исполнятся мечты,
Счастливы будут все и ты...

Пусть всё у нас всех получается,
Пусть это каждый день случается!
Ведь каждый день, миг, каждый час,
Господь Любовь всех любит нас!!!

Пусть мир Осветит Божий Свет,
Пусть к нам придет Любви Рассвет,
Пусть вспыхнут ярко все Сердца,
Мир освещает Свет Творца...

Творца Свет - Свет твоего Сердца,
Ведь в нём открыта Света дверца,
Огню Любви сиянью Света Бога,
Любовь пусть освещает нам дорогу.

Пусть все горящие Сердца,
В Огне Единого Творца,
Флюиды темные сожгут,
Дорогу к Свету все найдут.

Пусть мир в Любви вновь оживет,
В Огне Любви себя найдет,
В Содружестве светлый идей,
Пусть расцветёт Свет всех людей!

Сияющий прекрасный Свет,
Сердец людских несет Рассвет,
В сиянии Любви Творца,
Найдут себя наши Сердца!

Мы поздравляем всех сегодня,
В День первый года - новогодний,
Мечты исполнятся все наши,
Жизнь станет ярче, чище,светлей, краше!

Сияет всем пусть счастье каждый час,
Начнётся все здесь и сейчас!
Пусть нам всегда во всем везет
Друзья, пришел в мир Светлый Новый год!