Слова уложенные в строчки

Анналика Ластовецкая
Слова уложенные в строчки
Любовь и рифму, и зарю
Бессонницу холодной ночи
Я освещаю КОРОЛЮ!
Не важно где ты или с кем,
Хочу чтоб ты всегда был счастлив
И в твоей жизни не было дилемм.
Пусть будет нежности к тебе полна заря
БУДЬ СЧАСТЛИВ МОЙ КОРОЛЬ!
Надеюсь я ушла не зря...