А ты влюблялся без протеста

Ирина Кудряева
Источник вдохновения http://stihi.ru/2012/12/30/4840
  -Тебя я ждал.

  И я - ждала.
В купе мы встретились случайно.
Смотрелись  в зеркале  тела
Без зимних шуб необычайно.

А поезда стучали рядом -
и все стучали в Туапсе.
Глаза в глаза... Сливались взглядом,
а счастье плавилось в свече.

Наш вечер был необычайным -
знакомством обеспечен был.
И обеспечен был случайным
под стук колес - пых-пых, пых-пых.

А ты влюблялся без протеста -
поэт с поэтом - это драйв.
Одно купе, два спальных места -
соединил поэтов КАЙф!

Любовь рождалась под восторги,
их дополнял эмоций шквал.
Летела ночь, скрипела полка -
вагон приплыл на морвокзал.

Необычайно интересно -
кто тот таинственный пиит?
Кто оказался в нужном месте?
Возможно, титул их роднит?

 -Тебя я ждал, моя ГРАФИНЯ.
 -И я тебя, мой ГРАФ, ждала.
  С теплом. И пусть шипят гусыни.
  Поэтов ты свела с ума!