Ужасный ад песня

Валентина Мартила
Боже мой, светлый, родной.
Грешная я пред Тобой.

Милый, помилуй меня,
Павшую душу без сна.
(два раза)

Плачет она в темноте,
Грешные снятся во сне.

Жарются, парются там,
Огнены слёзы рекам.
(два раза)

Черти вокруг и везде,
Пляшут, смеются над ней.

Ложат горячи угли,
Боже, меня сохрани.
(два раза)

Жизнь в мученьях в одних,
Боли ужасны сильны.

Огнено пламя горит,
Ад невозможный внутри.
(два раза)

Кайтесь, молитесь, друзья.
Светлые силы Христа.

Чтобы спасали тебя,
Знай, ты Иисуса дитя.
(два раза)

Будь же проста и мила,
Чистая божья душа.
Радость святая жива,
Будешь всегда спасена.

Верь и молись до конца.
Боже спасёт и тебя.
(два раза)