Год Змеи

Лидия Скрипкина
Красива и блистательна.
И как всегда не званна.
Умна и проницательна,
Но не всегда  желанна.

И время  не меняет ход.
Похожа на верёвку,
Она вползает в Новый год,
Меняя кожу ловко.

А в Новый год, змею  не злить,
С родными  будем рядом.
Их  не позволим укусить,
Тем боле  брызнуть ядом.

Нальём шампанское в бокал,
Наполним сердце счастьем.
Ушёл  Дракон - его финал,
Змее он не подвластен.

Фото из и-нета.