Мне нравится они тут написали вставить

Михаил Кимбер
Новогодняя ночь,…. как не ждали…
Дед мороз забухал у двери…
Мы тогда…. по любови…. попали…
Или так,…. как пришёл – уходи…
Мне оставь телефон на салфетке…
Поцелуй,… если помнишь ещё…
Я потом,…. с Новым Годом,…. к той Светке…
И у Нинки,…. всегда…. горячо…
Ты не жди,…. этот год,… за тринадцать…
Если только,… поспал,…. с тобой,…. ночь…
Если б было нам всем….. 18
То,…. у нас,…. толи сын…. толи.

2013.01.01