Иисус, помилуй

Валентина Мартила
Молюсь я Тебе, мой Отец,
За прошлые годы свои.
Не знали мы книги святой
И жили как грязны скоты.
Помилуй, Господь, сохрани
И тех, кто в мученьях одних.
Болящие души, Святой,
Подай им здоровья, родной.
Я каюсь, Иисус пред Тобой.
Спаси, сохрани, дорогой.
----------

Не смотри на одежду брезгливо,
Что не нова она, не красна.
Пусть в нужде я живу, но счастлива.
Знаю, Бога - богата душа.
Дух Святой, надо мной Он кружится.
Верю, буду Ему я верна.
Эта временна жизнь земная,
А загробная - радость моя.