Побег

Анналика Ластовецкая
Закончилась осень, настала зима,
Но в этот год не сильно она
С осенью поздней разна.
Деревья унылые, скучный времени бег
И я замышляю свой дерзкий побег,
В зимнюю сказку, где снег серебром,
Туда где мороз ворожит над окном,
Где иней без спросу ложась на ресницы
Белою тушью на солнце искрится.
Там зимней сказки щедрый дар,
Прости меня мой Краснодар!