В привычном окружении иуд

Фаина Фанни
В привычном окружении иуд,
Жду час, назначенный судьбой, и Божий суд.
Ужели, и за смертною чертой
Они, как тень моя, останутся со мной.

Неужто я , такая как они…
И кончатся печально мои дни,
И с ними вместе  меня ждёт кромешный ад,
И Бог закроет для меня врата в свой сад ?