Первый поцелуй

Константин Медведич
Человек целует животное
или какие нибудь предметы...
он целует новогоднюю ёлку,
расцарапывая исподнее
незаметно,
как развеселившийся ребёнок...
человек целует стены
и различные инструменты,
краски, ручки дверные и рамы...
он целует холст серый,
золото на полименте..
и маму


Человек целует землю,
воду, воздух и деревья...
человек целует, любит, верит -
но закончилась деревня -
человек целует время...