Злая смерть

Евгений Бавченков
Машинными выхлопами воздух отравлен,
Что это несет нам, как не смерть,
С нею темный колодец горя помолвлен,
Для нас он явился как гость.
Всех нас завела, занемогла до ужаса,
Красная как кровь эта смерть.
Вдоль дороги стала как полоса,
Сменив свои дела на месть.

Война, кровь, война.
Обрезанный, отрезанный.
Война, месиво, идет война,
Безкрылый путь, безотказный.
На поле битв выйдет сатана.

Сезон охоты начался еще давно,
Но тогда для нас она не слишком приставала.
Какая в этом разница, ведь все равно,
Она каждого с собою задушила, зашатала.
С ружьями и винтовками, за своими вратами,
Каждый против каждого, после и за нами.
Мы будем грабить, убивать нашими руками.
С саблями и друбовиками, стоять за дверями.

Война, кровь, война.
Обрезанный, отрезанный.
Война, месиво, идет война,
Безкрылый путь, безотказный.
На поле битвы вышел сатана.

Зеркало протри свое,
Станет вполне очевидно,
Твое лицо смазливое,
Завалит кровища дно.
Земля уже от крови становится пустой,
И люди видят уже массовый застой.
Обледенелых тел той зимой крылатой,
Выпавши на горе безотказной.

Война, кровь, война.
Обрезанный, отрезанный.
Безкрылый путь, безотказный.
Лежу в крови я весь зарезанный.