А Я тот - кто Я есть!

Третьяков Александр
Неужели не узнали
Столько лет -
                Меня искали!
Тот же Я!
И вот опять
Вам протягиваю -
                Пять!

 Самый Молодой Хозяин Всея Руси - Варварюга - И - Молодой Господь!