Здравствуй Новый год!

Владимир Александрович Аристов
Вот Новый год не помню я такого.
Начался с черной водяной змеи,
Снегурочка проснулась пол шестого,
Я сразу чуть не выпал с колеи,

Как так её забыл вчерашний дед?
И пили так, по-нашему, не много,
Обычно просыпался я в обед,
А тут меня смутила недотрога.

Вода шумит, я думал, что склероз,
Сам не закрыл, а там, глазам не верю.
Да, лопухнулся видно Дед мороз,
И в душе я нашел его потерю.

Она не стала  громко возражать,
Массаж вообще проверенный конёк!
Змея иль змий обязан искушать,
Ну, что же здравствуй!Новый огонёк!