Новогоднее поздравление

Елена Ильюшина
               

                Что    впереди   нас   ждёт   не   знаю.
                Желаю,   Вам,   я    в     Новый год,
                Отбросить    все   свои    печали
                И    всем    с    улыбкою    вперёд!!!