если ты устал

Юрий Бегунов
если ты устал и одинок если сил бороться больше нет
не гаси надежды огонек и судьба пошлет тебе ответ
ты же жив и это не пустяк пусть уставший и совсем седой
не сдавайся смерти просто так ведь в душе ты все же молодой
слабыми нас делает печаль а нужда доводит до седин
и смотреть бывает очень жаль на поникших женщин и мужчин
без борьбы победе  не бывать зло унизит и раздавит в пыль
и порой так сложно угадать где простая сказка а где быль
сильным покоряется судьба и во всем сопутствует успех
в них живет шумит кипит борьба ради нашей жизни ради всех
ради тех кто уже духом пал ради тех кто отошел от дел
и пока я к смерти не попал я борюсь и это мой удел