Материнская слеза

Леонид Соколов 13
Мать сына на войну провожала
  Она его поцеловала на прощанье
  И сказала возврщайся скорей сынок живой
  Ты у меня один остался
  Отец погиб в войну 1941года
  Его забрала та жестокая война
  Он был командир взвода
  Он геройски погиб
  Защищая свою родину
  От немецкого гнета