На небесах зажглась звезда вечерняя

Сергей Сорокин 3
На небесах зажглась звезда вечерняя.
Твой томный взгляд сказал: «Приду, наверное.
Не береги мой цвет, сорви под корешок.
А там как фишка ляжет, милый мой дружок».
Наш поезд мчит вперёд,  колёса крутятся.
Дорога вдаль зовёт судьбой – разлучницей.
На берегу реки костёр пускает жар.
И сердце рвётся ввысь, пылает как пожар.
Колёса крутятся, вагон качается.
Копытом бьёт судьба – жизнь не кончается.
Зовёт вперёд нас даль, она безгрешная.
Любовь на землю к нам вселилась вечная.
Согреет солнышко своим теплом апрель.
С морозцем утренним ты постучишься в дверь.
Откроешь мне глаза, а с ними в душу лаз.
И скажешь:  «Дорогой, поверь ещё мне раз»…


Сорокин Сергей
Р. Камешкир
2013-01-01