Я тут решила рецензию написать. И понеслооось...

Ерина
Рецензия Элизе

Я бы тоже хотела уехать,
 Но до москвы очень долго
 Всё, сразу поменять,
 Но вроде нет толка.

 Прежняя жизнь будет следить
 Не давая расслбиться.
 Уверенна, нам не дадут жить.
 Врятли кому-то понравится...