Мой котелок похож на шляпу

Алёна Бирюкова
Мой котелок похож на шляпу,
 Он вызывает только смех.
 В нём мне не хочется плакать,
 Такого нет у всех.
 Он чёрный и широкополый,
 В нём кролик не сидит.
 Он страшный и весёлый:
 В нём сердце говорит.
 Он до того смешон, что даже
 Я начинаю плакать в нём.
 Но без него мне будет гаже,
 Даже и в доме родном.
 Мне не хватает только трости,
 А то бы вышел мой типаж.
 Да, я не маленького роста,
 (Да, я не приглашаю в гости),
 И всё же, в этом есть кураж!

27.06.03г.