Приезжайте ко мне, господа

Евлампий Странный
Приезжайте ко мне, господа.
Господином ведь стал я и сам.
Вы поверьте, что рад я всегда
закадычным таким господам.

Осторожно, на входе порог,
заходите ко мне не спеша.
Приготовила вкусный пирог
нам сегодня моя госпожа.

Водку в рюмки нальем "5 озер",
Я на свете живу словно граф.
Между нами завяжется спор,
господин этот снова неправ.

Все обиды для нас просто сор.
их прощенье и мудрость сметет.
Не бывает ведь длительных ссор
у таких настоящих господ.

Если в жизни случится беда
та, с которой не справлюсь я сам,
то смогу обратиться всегда
к самым верным своим господам.

Снова руки лежат на плечах,
мы немного еще посидим.
Нам сыграет романс при свечах
на гитаре один господин.

Жаль что поздно, пора на покой.
Через дверь ведь прощаться нельзя.
Мы помашем друг другу рукой.
Приходите к нам снова, друзья.