Мама

Леонид Соколов 13
Вчера сидела мама у меня
  И слушала Ваенгу по имени Елена
  Я спросил кто она такая
  Певица или актриса
  О ней известно очень мало
  Вышла с песней Курю
  Мама снова напевала