Звон хрустальный

Дочь Егора
С затаённой улыбкой
 И под звон хрусталя.
 Золотой счастье рыбкой
 Манит нас с января.

 И закружимся в танце
 Под шальную метель.
 От мороза с румянцем,
 А на сердце - апрель.

 Входим в Новую эру,
 Где Надежды приют,
 Сохраним в счастье Веру,
 Соловьи где поют!