Мне приснилась твоя улыбка...

Татьяна Лисовская
Новый день в этом мире зыбком,
На дороге, которой нет...
Мне приснилась твоя улыбка,
Милый странник, несущий свет.

Снегопад или теплый ливень -
Неизбежен земной закон,
Сердце станет на миг счастливей,
И не будет иных имен.

А небесные льются струи,
Нежность в сердце, звезда одна,
Ветра зимнего поцелуи,
Где у неба не видно дна.

Все дороги ведут незримо,
Далеко - к самому себе...
Отсвет неба неповторимый
В книге жизни и на судьбе.