***

Смерть Которой Нет
Сорвался вниз,и снова:
Контроль за мыслями,
Очистка подсознания,
Давно уже нет зла;

Осталась лишь основа:
Проверка воздуха,
Заблудшие желания,
Смерть первых унесла;

Прекрасная видимость:
Пилот спокоен,
Но беда за поворотом,
Разведка боем-бред;

Вдали послышалось
"Ура!" Глухое,
Но огонь всегда с пилотом,
Ведь он для жизни-свет.

И примитивными
Твоими мыслями
Накормят страждущих
И отпоют;

Быть объективными
Нам хватит смысла ли
В долине жаждущих,
Где наш приют?

И снова вниз,и снова
Толпа безумная разрушит знание,
И мы уже кричим:

-До имени Христова
Хранили бы молчание.
Летим,толпа,летим!