Психику наших людей необходимо менять

Вадим Тросницкий
Психику наших людей необходимо менять,
Если вдруг будет режим, людям своё диктовать.

Не изменяясь ни в чём, оберегая себя,
Он будет жать и давить, свободы боясь, как огня.

Власти сменяемость есть признак свободы и вот
Воры боятся, чтобы им не вспороли живот.

Люди проснуться должны, это простое понять
И ради деток своих, голос свой против поднять.

01.01.2013г. 12:зо час

С криминальным режимом, даже при существующей пассивности
общества и с помощью её, Россия не имея перспектив развития
цели и задач, растворится в междоусобицах, т.к. нет курса,
нет социальной программы обновления и поддержки образования,
медицины, промышленности, сельского хозяйства.Бездорожье в
ХХ1 веке, неустроенность громадных территорий, вызывает
у многих стран вопрос:- Да почему на нашей Земле есть те,кто
так погано распоряжается богатствами и почему народы населяющие
эти просторы, ничего не имеют от щедрот своей земли?