пропуск в ад

Юрий Бегунов
потерявший совесть ищет жалость а находит только лишь печаль
в нем ни капли силы не осталось только унижение боль и брань
лучше стать такому человеку изменить судьбу свою на век
но остался на всю жизнь калекой и забыл о том что человек
он смеется а вокруг все плачут радуется жизни невпопад
и конечно небеса назначат человеку пропуск прямо в ад