Я люблю тебя, понимаешь?

Софья Киселева
Когда любовь опережает разум,
Когда прикосновение рук запоминаешь.
И произносишь буквально сразу:
« Я люблю тебя , понимаешь»?

Я не могу спать , не думая о тебе,
Я улыбаюсь , когда смотрю твое фото.
Эта нежность она поселилась во мне,
И что – то люблю , и даже кого-то!

Когда нибудь случайно,
Я расскажу о своей любви тебе,
Как влюбилась в тебя необычайно,
И что благодарна за это судьбе!