О Думе

Анатолий Бейлинсон
Думы статус возрождён,
Вновь в стране увековечен.
Прежний в ней порок силён -
Много задниц, думать нечем!

           ***

Чтоб умнел, мудрел народ,
Пустим умных на расплод.
Бракованных по недоуму 
Зачем-то мы пускаем в Думу.