Родителям...

Серега Неловко
Когда-то мне
              и все простят ...
А может быть
              иглы укола ...
И я в колени ...
                в стойла ряд ,
Не выдержав
               взгляда упора ...

На фото ...
            и они вдвоём ...
Я словно на икону ,
                взором ...
По детски мыслю ...
                о своём ,
А в глотке буквы ...
                как укором ...

Сейчас не верите вы мне ...
А я мечтал
             только об этом ,
Когда у моря ...
                в тишине ...
А мы втроём ...
               смотрим на это ...

Когда-то ,
           мне не всё простят ...
Ведь ОН учил -
               "ЗРИ В НИХ АЗАМИ " ,
А я подушку закусив  ...
Топил глаза свои ,
                слезами ...