Срана любви. Татьяне

Павел Роживец
Какое счастье свет в окошке,
 какая радость Новый Год,
 пришедший лунною дорожкой,
 украсив танцем небосвод.
 Его встречали хороводом,
 огнями, освещая путь,
 чтоб, Он, в любую непогоду,
 смог в наше сердце повернуть.
 Живи пришедший и желанный,
 веди нас к правде и добру,
 мы ждём призыв твой долгожданный,
 шагать в любви в твою страну.